В этом году выпущена программа по добыче угля в утюг

Комиссия по развитию и реформам, Министерство промышленности и другие ведомства недавно выпустили «на черной металлургии 2017 года, чтобы решить избыточную мощность для достижения трудностей в развитии взглядов на работу», ясно, что в 2017 году страна выведет около 50 миллионов тонн мощности по выпуску сырой стали, выходная мощность добычи угля - 150 млн. тонн или более.

В стали к производственной мощности, «мнений» требований, 30 июня 2017 года, «земляной стали» производственных возможностей для выхода из закона; усилить эффективные поставки сталелитейной промышленности, избежать ценовых взлетов и падений; 2013 год, из объема производства стали - около 50 млн. Тонн; Слияния и реорганизация для принятия новых тем, для достижения существенного прогресса; строгое выполнение процедур размещения персонала, многооткрытых работников, чтобы переселить путь, и стремиться к тому, чтобы работники не увольнялись с работы, безработные; в соответствии с принципом маркеризации, верховенство права надлежащим образом утилизируется корпоративным долгом, политика ликвидации; ускорить преобразование и модернизацию и способствовать дальнейшей оптимизации промышленного макета.

Что касается мощности по добыче угля, то требование «мнений», настаивать на отстающих производственных мощностях, должно быть удалено, может отступить рано, 2017 год из-за добычи угля более 150 миллионов тонн, для достижения общего угля, региона, разнообразия и спроса для основного баланса. Многопартийные рабочие открывают путь к переселению, правильному размещению рабочих; в соответствии с принципом маркеризации и верховенства закона активно содействовать корпоративному долгу и выбытию активов и стремиться к достижению существенного прогресса. Ускорьте слияние и реорганизацию, трансформацию и модернизацию, чтобы дополнительно оптимизировать промышленный макет.

7QUU_RT793JLT5]YG@5{`89.png