Сталь для производства мощности завершила годовую задачу на 63,4%

10 мая премьер-министр Ли Кэцян председательствовал на заседании исполнительного совета Государственного совета, чтобы послушать прогресс производственных мощностей и ключевых отраслей промышленности, чтобы устранить отстающие производственные возможности доклада, содействовать экономической реструктуризации. Совещание отметило, что для устранения и ликвидации избыточных отсталых производственных мощностей сторона предложения структурной реформы важной задачи состоит в том, чтобы изменить способ развития и способствовать преобразованию старых и новых энергетических потребностей неизбежного.


С начала этого года различные регионы и ведомства продолжали уделять пристальное внимание внедрению этой работы, металлургической, угольной промышленности для устранения отсталых производственных мощностей и достижения положительных результатов, страна из сталелитейного производства 31,7 млн. тонн, 68,97 млн ​​тонн угля, соответственно, годовая задача - 63,4%. Но инспекторы также обнаружили, что этап изменения спроса и предложения приводит к ослаблению потенциала для производства мощностей, в некоторых местах для устранения отставания отставания производственных мощностей, персонала размещение, погашение задолженности, слияния и реорганизация сложнее и так далее.


CCTD China Coal Market Network Наблюдатель Чэнь Цзе сказал, что в происхождении выброса угля и роли национального макроконтроля можно значительно повысить потенциал добычи угля, особенно основной уголь, большое количество добычи и добычи угля, увеличение объема продаж и объема поставок. Соответствующие государственные ведомства активно продвигают рациональное возвращение цен на уголь, цены на уголь в большинстве районов значительно сократились. С появлением сезона дождей, выдачи гидроэнергетики, низких цен на гидроэнергетику на прибрежный рынок, что привело к сокращению потребления угля, цены на энергетический уголь продолжают снижаться, цены на уголь ускоряются, чтобы вернуться в разумный диапазон.


В восстановлении «стали» Ассоциация стали объявила, что для того, чтобы ускорить продвижение полосы как можно скорее из ясного, 2-25 мая, производственные возможности совместного заседания будут направлены девяти рабочим группам вокруг «Для проведения специальных проверок. Ожидается, что в июле и августе межминистерская федерация также проведет полное принятие провинций и городов.


Zhuo записи информации железа и стали аналитик Цуй Хун сказал: «Земля Сталь» является проблемной сталелитейной промышленности на протяжении многих лет старая проблема, играет все больше и больше, с прошлого года страна отправила ряд инспекторов полевого надзора и воздействия, и ответственного лица, которому необходимо иметь дело, и добились замечательных результатов. Согласно текущему сводке данных, провинции и автономные районы очистили предприятия «земляной стали» в общей сложности более 500, включая производственную мощность в 119 миллионов тонн. Благодаря «стальной» мощности быстрого выхода, сталелитейная промышленность Китая для достижения рентабельности, способствует дальнейшему здоровому и упорядоченному развитию металлургической промышленности.


Ввиду следующего шага к работе, участники совещания также отметили, что следует использовать более ориентированные на рынок средства управления, солидную и эффективную ликвидацию и ликвидацию избыточных производственных мощностей. Решительно расследовать и заниматься незаконным производством и строительством и не отвечать требованиям охраны окружающей среды, качеству, безопасности и другим стандартам предприятия, работе бедных мест для серьезной отчетности. Вокруг предела будет обнаружено раннее исследование производственных мощностей «наземной стали», чтобы полностью запретить, удалить оборудование, предотвратить всплеск. О включении годовой мощности в задачу угольных шахт до конца ноября, чтобы выйти из всего. Устранение, прекращение строительства, медленное строительство угольных проектов к задаче как можно скорее, чтобы очистить сроки, ответственность перед людьми. Во-вторых, мы должны хорошо выполнять работу по переселению, размещенную на видном месте. В-третьих, мы должны усилить надзор и надзор, все населенные пункты должны быть объявлены вовремя на производственные мощности соответствующей информации, улучшить систему отчетности, чтобы предотвратить ликвидацию мошенничества с обратной производственной мощью и твердо контролировать импорт низкокачественного угля.