Утюг и сталелитейная промышленность слияний и поглощений ускоренного

Цен на рынке черный продукт аварии сложно блокировать крупные отечественные компании стали производственных мощностей, слияния и реорганизации дороги. Во вторник, Гуанчжоу ежедневно репортер узнал от ряда железа и стали предприятия, после слияния Baosteel, Ухань железо и сталь, количество железа и стали предприятия пивоварения ряд реструктуризации: один из Аньшань железа и стали группы участие в реорганизации северо специальной группы стали, 51%. И северо-востоке специальной группы стали для рассмотрения будущего Фушунь Специальные стальные платформы полагаться на общий список. Как цены на сталь продолжали окунуться, акции стали запасов еще находятся в процессе падения.


Отраслевые источники, северо-востоке специальной стали планы выплатить всю сумму долга, следующий взнос выплатить определенную сумму обеспеченных требований, больше, чем количество необеспеченных требований, включая публичное размещение облигаций будет замены долговых обязательств акционерным. По-прежнему существует неопределенность в отношении плана реорганизации.


Учреждения: краткосрочные сосредоточиться на возможности реорганизации


На открытии девятой Китай Международный железа и стали конференции на этой неделе, вице-министр индустрии и промышленности Xin Гобинь сказал, что мы должны активно устранить избыточные мощности стали и ускорения преобразования и модернизации стали промышленности. По мнению специалистов отрасли, что в будущем процесс оптимизации структуры промышленности, для производства и слияние и реорганизация станут тенденции развития отрасли.

 

Baodong группы Генеральный директор Чэнь Derong считает, что Китай черной металлургии новый раунд слияний и поглощений время окно был открыт. Промышленность будет затем реорганизовать знамя слияний и поглощений для достижения промышленного масштаба и организационной структуры матча, и ее государственные предприятия стали с реформы смешанной собственности в сочетании. Доля государственной собственности капитала в будущем черной металлургии будет сокращен путем сокращения государственных акций и смешанной собственности реформы государственных предприятий черной металлургии. Постоянное сокращение доли государственных капитал поможет отрасли для поддержания рациональности в полной конкуренции и дальнейшего повышения эффективности промышленного производства.


Гуанчжоу ежедневно репортер узнал, что железо и предприятия стали слияния и реорганизации дороги находится не в одночасье, Shougang и Хэбэй железо и сталь в прошлом году на стыке из-за различных проблем и мель. Но был создан слияния и реорганизации общего направления, рыночных институтов по-прежнему ожидается реорганизовать различные типы реструктуризации: ожидается 5 до 8 лет спустя, существующих внутренних железа и стали предприятия будут объединены в 10 крупных промышленных групп.


Слияние и реорганизация ожиданий долгое время на рынке «медведь», недавнее снижение акций A стальной пластине инвестиционной стоимости была улучшена. Wanlian бумаг аналитики советуют розничных инвесторов сосредоточиться на возможности краткосрочной перестройки для черной акций и средней стоимости инвестиционных возможностей.