Краткое введение 304 пластиной из нержавеющей стали


304 нержавеющая сталь с широкое применение, хорошая коррозионная стойкость, теплостойкость, прочность низких температур и механических свойств; Штамповка, гибка такие хорошие Горячие трудоспособности, без термической обработки упрочнения явление (немагнитные, используя температуры - 196 ° C)


304L нержавеющая сталь пластины после сварки или устранить стресс, она имеет хорошее сопротивление коррозии границы зерна; В условиях без термической обработки он может также держать хорошую коррозионную стойкость, температуры - 196 ° C до 800 ° C.


Зависимости от характеристик стали марки можно разделить на пять типов: аустенита, аустенитной - железа, железа зерна и мартенситного типа, осадков закалки. Требования могут выдерживать щавелевая кислота, серной кислоты, железа сульфат, нитрат, азотная кислота, фтористоводородной кислоты, серной кислоты, сульфат меди, фосфорной кислоты, муравьиная кислота, уксусная кислота и т.д все виды кислотной коррозии, широко используется в химической, продовольствия, медицины, целлюлозно бумажной, нефти и атомной промышленности и строительства, Кухонные принадлежности, посуда, автомобильной, бытовой техники всех видов запасных частей.


Нержавеющая сталь пластины поверхность гладкая, высокая пластичность, прочность и механическая прочность, кислоты и щелочи коррозии газа, решения и другие средства массовой информации. Это своего рода легированной стали не просто ржавчины, но абсолютно не ржавеет.

‍‍

Согласно методу приготовления 304 нержавеющая сталь может быть разделена на горячей прокатки и холодной прокатки два вида, включая 0,02 до 4 мм толщины тонких холодного проката и толстые крышку в 4.5 до 100 мм.


С тем чтобы обеспечить, что все виды прочность пластины из нержавеющей стали, прочность на растяжение, относительное удлинение и твердости и других механических свойств соответствуют требованиям, до доставки стали после отжига, твердый раствор лечения и лечения старения, термической обработки.


поверхности из нержавеющей стали 304 красивых и возможность использования диверсификации, которая имеет много производительности, такие как хорошую производительность коррозии, долго долговечна, чем обычной стали, высокая прочность, и таким образом большие возможности использования тонкой пластины, сопротивление оксидации высокой температуры и высокой прочностью, таким образом возможность бороться с огнем, нормальной температуры обработки, а именно легко для переработки пластмасс , простой уход на основе не поверхностная обработка, чистой и полированной, хорошая производительность сварки.