«Вдоль пути весь путь» подчеркивают прочность сильной международной стальной макеты

14 мая в Пекине состоялась церемония открытия «Форума саммита международного сотрудничества». Президент Си Цзиньпин посетил и выступил с основным докладом под названием «Строительство» по пути «Работать вместе». Си Цзиньпин отметил, что в 2013 году в Казахстане и Индонезии предлагается построить экономическую зону Шелкового пути и морской шелковый путь 21-го века - инициативу «одного пути». За последние четыре года более 100 стран и международных организаций активно поддерживали и участвовали в строительстве «одной стороны дороги». Важные резолюции Генеральной Ассамблеи ООН и Совета Безопасности ООН также были включены в «одностороннее» строительство. «По пути» постепенно строится от концепции к действию, от видения до реальности, построения плодотворного.


Китай будет сотрудничать с рядом международных финансовых учреждений и агентств по развитию, чтобы поддержать проекты «один путь по пути», в том числе и Китайский инвестиционный банк Азиатской инфраструктуры и новый банк развития БРИКС. Будучи региональным финансовым учреждением, созданным Китаем, основным направлением Азиатского инвестиционного инвестиционного банка является содействие развитию инфраструктуры в Азиатско-Тихоокеанском регионе.


Китай будет наращивать «односторонние» средства для поддержки нового капитала в 100 млрд. Юаней; в то же время, чтобы побудить финансовые учреждения осуществлять бизнес за рубежом в юанях, ожидается, что масштаб составит около 300 млрд. юаней. С 2014 по 2016 год общий объем торговли Китая с «одной стороной по пути» превысил 3 триллиона долларов США, а Китай инвестировал более 50 миллиардов долларов США в «страну по пути». Китайские предприятия построили более 50 стран в более чем 20 странах зоны экономического и торгового сотрудничества, чтобы страна создала около 1,1 млрд. Долларов США налогов и 180 000 рабочих мест.


Государство все больше внимания уделяется развитию на этом пути, предприятия черной металлургии должны перейти от своих технологий, чтобы адаптироваться к лучшей стратегии выхода.

QR$6D%AA`@GP6A~_N4Q$}A0.png



189287219.jpg