337 расследование о углерода стали и легированной стали

По местному времени 26 апреля корпорация Соединенных Штатов стали применять для международной торговли Комиссия Соединенных Штатов, запрос для Китая он Bei Утюг и Steel Group, Шанхай Bao Steel Group и другие 40 китайские предприятия стали экспорта Соединенных Штатов углеродистая сталь сплава стальной продукции, подала 337 расследования и публиковать постоянного исключения или запреты. Он будет принимать международной торговой комиссии Соединенных Штатов Америки 30 дней для оценки петицию и тогда решил, следует ли проводить расследование или нет. Однажды после подачи ответов на провал, то китайские предприятия стали может столкнуться антимонопольного штрафы о расследовании.


Корпорация Соединенных Штатов стали предшественника был основан в 1864 году, Компания Steel Карнеги, со штаб-квартирой в Соединенных Штатах Америки крупнейших интегрированных металлургических предприятий. Обвиняемый китайцы стали предприятия и их контролем сговор дилеров цены, кража торговых секретов и через ложные лейбл, чтобы избежать trade тяглом, требования в соответствии с «1930 год налоговое право» раздел 337 расследований Соединенных Штатов, чтобы блокировать китайскую сталь, что экспорт продукции в market.the Соединенные Штаты корпорация Соединенных Штатов стали, будет использовать все средства для борьбы за справедливую торговлю и продолжите антисубсидиционного и антидемпинговые дела, содействовать существующей правоохранительной деятельности.

337 расследования относится к международной торговли Комиссия может быть в соответствии с разделом 337 в конце 1930 года налогового права, Соединенные Штаты начали расследование несправедливое поведение импорта торговых санкций.


Начальник по торговле средство бюро дать адрес и сказал 337 расследования сосредоточены на нарушении прав интеллектуальной собственности и стальной продукции относительно зрелых продуктов, существует нет такого понятия, как спор интеллектуальной собственности. Утверждения нарушение так называемой интеллектуальной собственности имеют никакой фактической основы, надеюсь что международной торговли Комиссия Соединенных Штатов отказаться от жалобы. Сталелитейная корпорация Соединенных Штатов для китайской сталелитейной промышленности, подала 337 расследования основывается на китайский экспорт стали резко возросли. В начале 2014 года, китайский стальной экспорт по-прежнему увеличиваться, к концу 2015 года стали экспорта приходилось более 10% всего производства.

Во время торговли трения с крупнейшим производителем стали в мире Китай пока движение корпорация Соединенных Штатов стали является наиболее смелых и интенсивных действий.

В настоящее время китайский стали счетов производства для почти половина населения мира. Китайские стали экспортирует причиной международных антидемпинговых, но во имя нарушение прав интеллектуальной собственности жаловаться, это первый случай. Директор ассоциации промышленности Китая стали дать адрес и сказал, что они были шокированы приложением «337 расследование» стали корпорации Соединенных Штатов, вывода соответствующего управления, Цена, установить происхождение и обвинения нарушение прав так называемой интеллектуальной собственности на основе фактов, противоречия и связанных с позиции. Таким образом в надежде на то, что в международной торговле Соединенных Штатов Комиссии отклонить жалобу.

Директор также заявил, что китайские Iron и Steel Association, как организации промышленности, всегда неукоснительно китайские законы и в соответствии с правилами многосторонней международной деятельности.

Директор, наконец подчеркнул, что сталелитейной промышленности в Китае и Соединенных Штатах Америки имеют широкие общие интересы, китайской сталелитейной промышленности соглашаются провести обмен мнениями через коммуникации, диалога и консультаций с Соединенными Штатами, чтобы обе стороны могли в полной мере и стремиться совместно поддерживать рыночный ордер и выступают против протекционизма в торговле и совместно решать проблемы глобальной стали мощностей.